XXXVIII Trofeo FAN. El C.N. San Fernando primer equipo gaditano.

Publicado por Administrador, con 0 Comentarios, Categoría: Noticias Genéricas,

El XXXVIII Trofeo FAN (Federación Andaluza de Natación) tiene por objetivo obtener una clasificación por clubes en función a su regularidad durante toda la temporada. Al equipo vencedor en cada Campeonato de Andalucía se asignan treinta y cuatro puntos y uno al que finaliza en el puesto trigésimo.

La clasificación final se obtiene asignando las puntuaciones medias obtenidas en verano e invierno en los Campeonatos de Andalucía de las distintas categorías. Al Campeonato de Andalucía de Jóvenes Nadadores se le concede la mitad de puntos obtenidos puesto que esta categoría no tiene campeonato de invierno. Con la simple participación en el Desafío Andaluz Prebenjamín se obtienen diecisiete puntos.

Tras finalizar la temporada 22/23, el Club Natación San Fernando ha finalizado en la posición decimoquinta con 85 puntos en el Trofeo FAN, primer equipo de la provincia de Cádiz y 24 puntos por delante del segundo equipo gaditano el C.D.N. Ciudad de Algeciras. El equipo vencedor fue el equipo cordobés del Navial con 169 puntos.